叶落三秋

【全职高手】自从天堂设立了禁烟区2

叶修刚展开翅膀往下跳,就被身后的周泽楷抱紧了腰。小周打死也不放手,直到动静过大引来了北门的巡逻队。巡逻队立刻通知了蓝雨警卫队,闻讯敢来的警卫队长喻文州,二话不说就把叶修打包进了天堂的小黑屋。“前辈,请不要再闹了!”冯上帝下令,什么时候等他打消了堕天这个可笑之极的念头,什么时候再放他出来,并命令每日由黄少天严加看管。
这不是在关禁闭,这简直是在活受罪!
身为警卫队副队长的黄少天,是整个天堂最啰嗦的天使,没有之一!传闻他能从一个天使诞生说到对方堕天,期间近万年的时光永不停息。
黄少天说:“我说叶修你啊,不要一时想不开。不就是禁禁烟嘛有什么大不了的忍忍就过去了。”
你倒是给我忍忍试试。
黄少天说:“堕天有什么好的?地狱有什么好的?要你真堕进了地狱,你那宿敌韩文清还不立马抄家伙收拾了你。”
哼,哥还怕他啊!
黄少天说:“天堂多好啊!要云有云,要水有水,每天还有免费小曲听。我看你整天呆在这里也闲得慌,要不我给你弹首竖琴?”
不必了,你的那手破技巧,还不如文州呢。
黄少天说:“地狱多闷得慌啊!你瞧张新杰不就闲的每天早早就睡了!”
那是因为他身为吸血鬼的作息时间就是如此。
黄少天说:“*&%¥#@!!!”
……
我受够了!
终于,忍无可忍的某叶姓天使,乘着黄副队长送饭间隙,一拳击晕对方,赶在喻文州来之前展翅飞进了地狱。
他倒不是真的去堕天。百万年前,地狱里的那股子硫磺味就刺鼻得很。然后随着时间的流逝,地狱里来了个奇葩,名叫张新杰。直到现在,地狱里那股子消毒水的味道都让叶修退避三分。
“哟,老韩。好久不见。”
等到魔神韩文清得到消息,引领一干部下冲到地狱大门口时,只见天堂战神正大大咧咧地跨坐在门前的三头犬身上,指尖唇间烟雾缭绕。
“你来干什么?!”韩文清语气不善地问道。
“如你所见,抽烟。”叶修说着又吐出口烟卷。
原来不是来打架的啊。顺觉无聊的恶魔们顿时四下散去,大门口只剩下面色渐黑的韩文清,和推着眼镜的张新杰。“回你的天堂去!”被香烟和消毒水的混合味道刺激的够呛,韩魔神很不高兴。
叶天使摇了摇头:“不回去。谁让老冯和文州不让我在天堂抽烟,现在连在天堂门口都不行了。还是你们地狱好,至少不禁烟。”
“啪!”的一声,韩文清仿佛听到了理智神经断裂的声响。他二话不说就把自家门前耍无赖的某天使扛上肩头,然后打包进了地狱的小黑屋。

……我靠!这就是地狱的待客之道?!哥这辈子最讨厌小黑屋!没有之一!

评论(4)
热度(66)
©叶落三秋 | Powered by LOFTER