叶落三秋

【全职高手】自从天堂设立了禁烟区1

题目瞎起的。只是小片段而已。为了弥补……咳咳,大家都懂。本文cp:周叶

--------------------------------

身为天使,无故翘班总不是好事。身为天堂的脸面,周泽楷当然深知这一点,不过他最终还是躲过了江波涛的夺命13连环call,朝着北门一路飞来。果然,在北门外,发现了以极为不雅的姿势蹲坐在云层上的叶修。

“啊,小周啊。”还没等他悄悄靠近,天堂的第一脸T头也不回地叫出了声。

“……前辈。”被发现了不开心。o( ̄ヘ ̄o#)有些小郁闷的周泽楷耷拉着翅膀飞到叶修面前。

而显然,情商智跌破负数的后者,完全没能闹明白自家后辈莫名闹别扭的原因。“怎么了这是?被孙翔欺负了?”

周泽楷摇摇头。

“也对,谅那小子也不敢。”叶修嘴里叼着没点着火的香烟眨眨眼睛。

“前辈又偷懒。”周泽楷歪了歪脑袋,很想把对方嘴里叫做“烟”的东西夺下了。据说,这种人类产的玩意伤肾伤肝伤天使,他完全搞不明白为什么叶修会对这种一无是处的东西喜爱不已。

叶某人闻言,“呵呵”两声,嘴里的香烟也跟着上下一晃一晃的。“哥这不是想出来抽根烟嘛。谁让天堂是禁烟区呢。”

“抽烟,不好。”周泽楷试图跟他讲道理。“伤身。”

“伤的是人类,‘天视’里有说。”发错了“电视”读音的叶姓天使狡辩道,“产品说明书里写得很清楚。”

那是因为人类压根就不认为天使也会抽烟。

见劝说无用,周泽楷只能放出大招。只见他从怀里掏出冯姓上帝刚颁布的天堂第1111条法令,上头明晃晃盖着蓝雨天堂警卫队的章。

“这是什么?老冯又联手文州他们颁布了什么新法令?”叶修好奇地接过羊皮纸,然后,他嘴里的烟就这么穿过云层,落到了万米开外的人类领地,这在人间引发了巨大的恐慌!不过,想必人类们的恐慌还比不上叶天使此刻受到的惊吓。

——“为什么天堂外也是禁烟区!”

 

天堂第1111条法令:

即日起,天堂东门、南门西门、北门,包括伊甸园在内,统一被列入禁烟范围!请相关人士多加注意!违者,小黑屋一日游!

 

“哥要堕天!谁都别来阻止我!”

 

这就是一个天使选择坠入地狱的真实原因!(误)

 

评论(4)
热度(67)
©叶落三秋 | Powered by LOFTER