叶落三秋

【推广】《逆转的荣耀》同名广播剧

各位好久不见(´・ω・)ノ,这里是《逆转的荣耀》的作者——叶落三秋~因为好久lofter都没更新的缘故,所以估计有不少亲都遗忘了还有这货吧……咳咳,没关系,如今奴家厚着脸皮爬上来,只为推广《逆转的荣耀》同名广播剧~~~~~~~~~~~~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

感谢“溯流光广播剧社团”,挑中了这篇毫无特色的同人小说(而且还是烂尾的눈_눈 )。不管怎么说,对于奴家或者众位而言,这都应该算是一个新鲜体验!长达数月的小说连载,到完结(就不重点强调烂尾了……),到广播剧制作,简直就是过山车般的心情啊(*´∇`*)

废话不再多说!(……),“广播剧现在正在制作期间,到时候可能会放一个宣传视频出来”——团长大人原话     总之,希望看见此条内容的各位亲,能够多多支持~哪怕要扔香蕉皮,也请瞄准些!!

 

评论(26)
热度(46)
©叶落三秋 | Powered by LOFTER